欢迎来到【现场 在线】法兰【修复 维修 加工 密封面 标准】|现场镗孔|轴径加工|便携式法兰加工机-山东神遇机电科技公司

网站地图

法兰在线修复

热线电话:

180-0636-1131

法兰在线修复内页banner

产品介绍

热线电话:

180-0636-1131(同微信)

QQ:1317729563

详细地址:

山东省济南市高新区舜泰

广场9号楼13层1306

便携式镗孔机的装置和工作原理是什么

作者:神域机电 时间:2019-06-10 17:47:16 点击次数:

点击图标分享到新浪微博

「导读」便携式镗孔机发展成熟以来,在机电领域大大提高了在线镗孔的效率,那么镗孔机有哪些可以帮助在线镗孔效率大大提高的事情呢?接下来我们就来

便携式镗孔机发展成熟以来,在机电领域大大提高了在线镗孔的效率,那么镗孔机有哪些可以帮助在线镗孔效率大大提高的事情呢?接下来我们就来看看镗孔机的构造以及镗孔机的工作原理,它为在线镗孔带来了什么帮助。
 
1.镗孔机包括电机、减速箱,在减速箱上连接有电机座,电机纵向放置在电机座上。
 
2.所述电机的一端连接有第一皮带轮,且在减速箱中横向贯穿设有可移动轴,可移动轴的一端连接有刀具装置。
 
3.镗孔机具有结构简单,生产成本较低,易于实现,提高了生产效率的优点。
 
4.镗孔机的定位装置包括定位座、定位顶芯和至少三个相同的定位柱,产品的定位座包括支撑座和定位套筒,
 
5.定位套筒侧壁上设有至少三个与定位柱配合的通孔,各通孔均与定位套筒的中心线垂直,产品的定位顶芯呈钉状,其固定端设有钉帽,其工作端为圆锥体,且圆锥体抵住各定位柱的内端。
 
5.镗孔机的定位装置对照现有技术的有益效果是,镗缸机的定位装置的结构简单、使用方便、定位准确、成本低、易于实现、大大提高了生产效率。
 
我们从镗孔机的构造以及原理上可以看出其实镗孔机成本低,运用定位座、定位柱来相互作用来对在线镗孔进行高效率的工作。有需要的小伙伴可以对便携式镗孔机进行进一步的了解。

法兰在线修复最新评论

来自青岛的客户评论
质量杠杠滴,放心购买
来自滨州的客户评论
神遇机电值得信赖,产品过关
来自济南的客户评论
他家法兰维修服务特别棒,服务一流,点赞!
来自烟台的客户评论
技术团队在现场进行法兰修复,技术到位,修复及时,节省了大量修复时间。
来自南京的客户评论
神遇机电维修服务不得不说真的很好,技术也很到位,以后会多合作!
来自上海的客户评论
法兰质量很好

热门标签

常见问题

更多+
点击查看更多>>
Copyright (c) 2019-2020  法兰在线修复 版权所有
技术支持:   Powered by 济南灏亿