欢迎来到【现场 在线】法兰【修复 维修 加工 密封面 标准】|现场镗孔|轴径加工|便携式法兰加工机-山东神遇机电科技公司

网站地图

法兰在线修复

热线电话:

180-0636-1131

法兰在线修复内页banner

产品介绍

热线电话:

180-0636-1131(同微信)

QQ:1317729563

详细地址:

山东省济南市高新区舜泰

广场9号楼13层1306

法兰密封修复一般都采用哪些方法

作者:神域机电 时间:2019-03-21 19:57:03 点击次数:

点击图标分享到新浪微博

「导读」法兰密封修复壳体的法兰面都是在车床和镗床上加工的,即车削和镗削。车削和镗削是法兰在线修复前的基本工作,只有这个工作做好了,才会在法...

  在对铝合金壳体的加工过程中,其实关于法兰面的加工是尤为重要的环节,由于壳
体在应用过程中内部充满了具有一定压力的六氟化硫气体,法兰面的外表粗糙度值要求也比较低,且不得有划伤痕迹及其他影响密封作用的缺点。

       该类壳体的法兰面都是在车床和镗床上加工的,即车削和镗削。车削和镗削是法兰在线修复前的基本工作,只有这个工作做好了,才会在法兰修复时更加的得心应手和从容不迫。

  为杜绝加工面呈现接刀痕迹,我们须在工件旋转或刀具旋转的情况下采取单刀进给方式,即利用偏刀对加工面进行车镗。

由于铝合金的塑性较高,其在切削时的高温状态下的塑性更高,这样就很容易导致切屑缠绕在刀具上并刮伤已经加工好的面,严重影响了该平面的加工质量,需选用砂布、油石等对其进行打磨。

严重者则需重新对法兰面车削或镗削。该问题长久以来一向困扰着加工该类壳体法兰的车工和镗工师傅们。

  为客户供给优质的现场修理服务和最快捷的现场机械加工的专业服务型团队。

       我们的主旨是安身自身的实力和尽力,通过吸纳、引进、或同国外拥有先进技术项目的公司联盟,为广阔在国内企业供给国际1流水平的多元化在线修理服务。

  供给的便携式法兰加工机可以进行现场法兰修正,可以对凸面法兰和平面法兰或不同形式的端面密封面进行检修。

        我们的现场法兰加工设备可适用多种原料;如铸铁,钢,不锈钢或特殊钢材。每台现场法兰加工机都可加工到工业规范要求的精度。

  相比较传统的法兰加工修正来讲,法兰在线修复密封面是一个立异性的解决方案。修正完成后的法兰密封面完全可以到达密封作用,也可以使法兰的效果达到密封被破坏之前的效果。


法兰在线修复最新评论

来自杭州的客户评论
经过多家的考察,最终选择神遇机电家的产品,不负众望,质量很好,以后会找神遇机电多多合作的,
来自青岛的客户评论
质量杠杠滴,放心购买
来自浙江的客户评论
这个法兰产品质量非常好,有机会一定会合作!
来自上海的客户评论
法兰质量很好
来自烟台的客户评论
技术团队在现场进行法兰修复,技术到位,修复及时,节省了大量修复时间。
来自滨州的客户评论
神遇机电值得信赖,产品过关

热门标签

常见问题

更多+
点击查看更多>>
Copyright (c) 2019-2020  法兰在线修复 版权所有
技术支持:   Powered by 济南灏亿