欢迎来到【现场 在线】法兰【修复 维修 加工 密封面 标准】|现场镗孔|轴径加工|便携式法兰加工机-山东神遇机电科技公司

网站地图

法兰在线修复

热线电话:

180-0636-1131

法兰在线修复内页banner

产品介绍

热线电话:

180-0636-1131(同微信)

QQ:1317729563

详细地址:

山东省济南市高新区舜泰

广场9号楼13层1306

平时修复法兰的方法有哪些

作者:神域机电 时间:2019-03-29 16:13:43 点击次数:

点击图标分享到新浪微博

「导读」法兰在使用的过程中,长时间的挤压难免会导致变形,这样法兰的密封性就会收到损坏,这种情况要及时处理有问题的法兰,法兰的端面密封槽现场

法兰在使用的过程中,长时间的挤压难免会导致变形,这样法兰的密封性就会收到损坏,这种情况要及时处理有问题的法兰,法兰的端面密封槽现场的维修处理难度较大,但是法兰现场修复解决的办法也不是没有,具体可以用以下3种方法:
 
1、当受损大、需将压力容器送到机械厂在大型镗床上加工修复。缺点是一般压力容器 体积较大,拆卸运输安装比较麻烦,并且个体大的法兰容器到达车间也不好加工,整体过程要经历很多过程:拆卸--运输--安装加工--运输返回--安装到位--调整位置。 整个过程每一个环节都是费时费时,造成停工时间长,维修费用增加。一旦一着不慎,便对修复工作造成很大的阻碍。
 
2、更换法兰。采用此方法工艺,整个过程要简单很多,缺点是有的压力容器不可以动 火切割、焊接;还有的需要重新做无损探伤检测等技术要求,带来的后遗症有很多。随着工业生产技术水平的不断提高,各种机械设备正向大型化、高效率、高参 数的方向发展。因此新兴的特种修复技术的优势兀显──维修成本低;维修周期短; 性能可以达到甚至超过新件。
 
3、当受损较小,局部堆焊时,可以使用研磨环进行人工现场研磨修复,其缺点是精密 度不高;难以保证使用要求,对要求不高的压力容器可以考虑;

济南神域机电法兰在线修复对于各种法兰的密封修复工作有着很高的效率,因此有需要有法兰修复的小伙伴,可在本站进行咨询与留言。
 
本篇文章由济南灏亿www.jinanhaoyi.com编写.禁止转载,谢谢合作。

法兰在线修复最新评论

来自南京的客户评论
神遇机电维修服务不得不说真的很好,技术也很到位,以后会多合作!
来自北京的客户评论
法兰维修服务很到位,什么问题维修人员都能给解决
来自烟台的客户评论
技术团队在现场进行法兰修复,技术到位,修复及时,节省了大量修复时间。
来自聊城的客户评论
很满意,便携式法兰加工机质量很好,选对了!
来自济南的客户评论
他家法兰维修服务特别棒,服务一流,点赞!
来自青岛的客户评论
质量杠杠滴,放心购买

热门标签

常见问题

更多+
点击查看更多>>
Copyright (c) 2019-2020  法兰在线修复 版权所有
技术支持:   Powered by 济南灏亿